Los estilos de aprendizaje y sus niveles de logro de los estudiantes de un CEBA de la provincia de Huancavelica – 2022. - Paco Garcia, Albert (2023)
La investigación, Los estilos de aprendizaje y sus niveles de logro de los estudiantes de un CEBA de la provincia de Huancavelica – 2022, tuvo como problema general: ¿qué relación existe entre los estilos de aprendizaje y los niveles de logro de las competencias del área de Matemática de los estudiantes del CEBA Ramón Castilla Marquesado de Huancavelica – 2022?, el objetivo fue determinar la relación que existe entre los estilos de aprendizaje y los niveles de logro de las competencias del área de Matemática. El método manejado fue el método científico y descriptivo, la técnica fue el análisis documental y la encuesta; y los instrumentos fueron un cuestionario y el acta oficial de evaluación. Los resultados que se encontraron muestran que no hay relación entre el estilo de aprendizaje activo, reflexivo, teórico y pragmático con los niveles de logro de las competencias del área de Matemática porque la significancia bilateral resultó mayor a 0,5). En conclusión, no se mantiene relación entre los estilos de aprendizaje y los niveles de logro de las competencias del área de Matemática de los alumnos del Centro de Educación Básica Alternativa Ramón Castilla Marquesado de la provincia de Huancavelica – 2022 (significancia bilateral > 0,5).