Evaluación de la gestión de abastecimiento en el almacen central de Essalud Huancavelica - periodo 2012 - Paco Ramos, Olinda (2015)
El presente trabajo de investigación ha sido concebido pensando en hacer una evaluación de la Gestión de Abastecimientos en el almacén central de EsSalud Huancavelica - periodo 2012, buscando conocer el comportamiento de la gestión de estos sistemas complejos, donde los resultados dependen no solo de individuos y de equipos bien organizados, sino de la interacción entre varios componentes administrativos que busquen el mejoramiento de una atención integral y de calidad, vinculada a una gestión eficiente con personal calificado y comprometido con estos objetivos. Para ello hemos identificado que nuestra investigación tiene una sola variable "EVALUACION DE LA GESTION DE ABASTECIMIENTOS", asimismo el ámbito de estudio a sido la Red Asistencial de EsSalud en el distrito, provincia y región de Huancavelica, determinado por una población representada por diez trabajadores de la Oficina de Almacén Central de EsSalud Huancavelica quienes nos han brindado la información requerida; procediendo seguidamente a recopilar datos documentales y teóricos para sustentar el estudio, asimismo se aplicó una ficha de observación, el cual se elaboró en atención a los objetivos de estudio.