Modelo de sistema basado en Web Scraping en la gestión de información en la Unidad de Seguros Públicos y Privados de la Unidad Ejecutora 403 Red de Salud Tayacaja 2019 - Romani Parejas, Victor Armando (2021)
La investigación titulada “Modelo de sistema basado en Web Scraping en la gestión de información en la Unidad de Seguros Públicos y Privados de la Unidad Ejecutora 403 Red de Salud Tayacaja 2019” tiene como objetivo demostrar la influencia que tiene la implementación de un modelo de sistema basado en Web Scraping en la gestión de información en la Unidad de Seguros Públicos y Privados. En la metodología se utilizó la investigación de tipo aplicada, el nivel de investigación es explicativo y se utilizó el diseño experimental de tipo pre experimental. Se concluyó que, La implementación de un modelo de sistema basado en Web Scraping influye positivamente en la gestión de información en la Unidad de Seguros Públicos y Privados de la Unidad Ejecutora 403 Red de Salud Tayacaja, al observar que el porcentaje de la media de nivel de información en el Pre Test se obtuvo un 33.60%, en el Post Test se obtuvo 86.80% y la diferencia significativa es de 53.20%; Por lo tanto se afirmó que hay una diferencia significativa en las medias del nivel de gestión de información antes y después de la implementación del modelo de sistema basado en Web Scraping.