La narración oral y el desarrollo de competencias comunicativas en estudiantes de educación primaria instituciones estatales de Huancayo año 2017 - Cerrón Vega, Cesar Demetrio (2017)
El presente trabajo de monográfico “la narración oral y el desarrollo de competencias comunicativas en estudiantes de educación primaria instituciones estatales de Huancayo año 2017” Parte de un diagnóstico en los estudiantes que muestran dificultades en la participación de las diferentes actividades educativas , específicamente en el contexto escolar, debido a este problema se empieza a realizar e implementar estrategias que permiten mejorar la expresión oral en esta población estudiantil. Para desarrollar la presente monografía se aplicó instrumentos como el cuestionario conformado por 16 preguntas en sus dos dimensiones expresión oral y compresión escrita. La conclusión general permite precisar que las estrategias comunicativas practicadas con los estudiantes permiten mejorar la expresión oral en los estudiantes de educación primaria.