Calidad de servicio y la atención al usuario quechua hablante de pensión 65 en el Banco de la Nación, Distrito de Huancavelica, año 2024. - Perez Rashuaman, Mariela Antonia (2025)
Objetivo: Determinar la relación que existe entre calidad de servicio y la atención al usuario quechua hablante de pensión 65, en el banco de la nación, distrito de Huancavelica, año 2024. Metodología: tipo básica, diseño no experimental - transversal – correlacional, se aplicó un instrumento que es el cuestionario en un periodo de un mes, empleando un muestreo probabilístico aleatorio simple, la muestra estuvo compuesta por 254 usuarios, la recopilación de datos se realizó a través de una encuesta validada por tres expertos en el campo. Resultados: Los resultados obtenidos revelaron un coeficiente de correlación de rho de Spearman de 0.758 Conclusión: lo que indica una relación positiva considerable entre calidad de servicio y la atención al usuario.