Satisfacción de puérperas de parto vertical atendidas en el centro de salud de Acoria - Javier Ramos, Célida (2014)
El estudio "Satisfacción de puérperas de parto vertical atendidas en el Centro de Salud Acoria" realizado en el Centro de Salud del Distrito de Acoria. Mediante la metodología Descriptiva Básico-deductiva, utilizando la escala "CELY" de satisfacción del parto vertical que consta de 15 preguntas aplicada a 34 puérperas de parto vertical atendidas entre los meses de enero y marzo del 2013, los resultados obtenidos nos permitirá conocer lo siguiente: un 79.4% estuvieron satisfechas con la atención del parto en modalidad vertical y un 20.6% se sienten indiferentes por esta modalidad de parto.