DESARROLLO PSICOMOTOR DE NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA INICIAL Nº 157 HUANCAVELICA 2015 - Aranda Camargo, Marleny Nelsa (2016)
La presente investigación es de tipo básica, tuvo como objetivo general: describir el nivel de desarrollo psicomotor de niños y niñas de 4 años de la Institución Educativa Inicial Nº 157 Huancavelica 2015; para lo cual se planteo el siguiente problema: ¿ Cual es nivel de desarrollo psicomotr la motricidad de niños y niñas de 4 años de la Institución Educativa Inicial Nº 157 Huancavelica 2015? El presente trabajo siendo de tipo básica y el nivel descriptivo, no lleva hipótesis, porque se trata solo de describir las características de una sola variable y esta variable no se relaciona con ninguna otra. la población estuvo constituida por 168 niños y niñas de la I.E.I. Nº 157 - Huancavelica en los diferentes grados edad y secciones. La selección de la muestra se llevo a cabo intencionalmente, así la muestra estuvo constituida por 25 niños (as) de 4 años de la Institución Educativa Nº 157 - Huancavelica.