Interacción en el aula entre docentes y estudiantes del II ciclo de una Institución Educativa Inicial de Huancavelica 2022 - Barrientos Barreto, Giandira Andrea (2023)
El estudio tuvo como objetivo determinar el nivel de interacción en el aula entre docentes y estudiantes del nivel inicial de la red educativa de Chuccllaccasa 2022. La selección de la muestra se realizó de forma no aleatoria y constó de 100 estudiantes y 11 docentes. Para el desarrollo del trabajo se utilizó el método descriptivo que permitieron realizar procedimientos sistematizados con el fin de contrastar los objetivos planteados. Para la recolección de datos se aplicó una guía de observación que consta de 27 ítems. En el análisis estadístico se utilizó la estadística descriptiva para reportar y describir los resultados de los datos recolectados. Los resultados evidencian que los estudiantes y profesores del nivel inicial de la red educativa de Chuccllaccasa en el periodo 2022 interaccionan en un nivel bajo.