Formación de habilidades investigativas en la elaboración de proyectos de investigación en una universidad pública - Oré Rojas, Juan José (2022)
En este estudio, se ha investigado la formación de habilidades investigativas en la elaboración de proyectos de investigación en 24 estudiantes universitarios del VII ciclo, mediante la metodología experimental con diseño de un grupo con solo postest. Asimismo, se examina el nivel de influencia de la formación de habilidades investigativas mediante la aplicación de formatos prediseñados en la elaboración de proyectos de investigación. Encontramos que la valoración de los ítems de elaboración del proyecto de investigación se concentra entre replantear y aprobado con ligero dominio de replantear. Los resultados sugieren que la formación de habilidades investigativas mediante la aplicación de formatos prediseñados es un factor que influye positivamente en la elaboración de proyectos de investigación.