Afectación de la garantía del plazo razonable en el proceso penal inmediato en el Primer Juzgado Penal Unipersonal, Huancavelica - 2021 - Onocc Flores, Jesús Ángel (2024)
La presente tesis titulada “Afectación de la garantía del plazo razonable en el proceso penal inmediato en el Primer Juzgado Penal Unipersonal, Huancavelica-2021”; ha partido de la formulación del problema ¿De qué manera la regulación del proceso penal inmediato afecta la garantía del plazo razonable en el Primer Juzgado Penal Unipersonal de Huancavelica, 2021?; por lo que se ha tenido el objetivo de Determinar la afectación de la garantía del plazo razonable en la regulación del proceso penal inmediato en el Primer Juzgado Penal Unipersonal de Huancavelica; a lo cual, se planteó la hipótesis de que La regulación del proceso penal inmediato afecta negativamente la garantía del plazo razonable en el Primer Juzgado Penal Unipersonal de Huancavelica, 2021; además de que se ha citado doctrina y antecedentes que se encuentran relacionados con el presente tema de investigación. Por otro lado, en la parte metodológica, la presente investigación es de tipo aplicada, con un diseño y nivel explicativo, haciendo uso del método análisis-síntesis; haciendo el uso de la técnica de la encuesta y su instrumento cuestionario de encuesta para la recolección de datos; los cuales posteriormente serán interpretado y discutidos con las conclusiones de los antecedentes de investigaciones citados anteriormente. Culminando con el listado de conclusiones y recomendaciones.