Recaudación del impuesto predial y el desarrollo sostenible del Distrito de Ascensión periodo 2014 - Otañe Huaman, Mariela (2018)
La problemática de la recaudación en la Municipalidad Distrital de Ascensión es latente y compromete el cumplimiento de los objetivos hacia los contribuyentes, el proceso inicia con la determinación del impuesto y luego abarca el proceso de la administración del tributo y finalmente su fiscalización. En el presente trabajo de investigación se busca determinar la relación entre la recaudación del impuesto predial con el desarrollo sostenible en el Distrito de Ascensión correspondiente al año 2014