Cita APA

Salazar Silvestre, E. (2019). "Optimización por diseño de mezclas de la aceptibilidad de una mezcla alimenticia instantánea con harina extruida de haba (Vicia faba L.), quinua (Chenopudium quinoa) y maíz (Zea mays L.)".

Citación estilo Chicago

Salazar Silvestre, Elias. "Optimización Por Diseño De Mezclas De La Aceptibilidad De Una Mezcla Alimenticia Instantánea Con Harina Extruida De Haba (Vicia Faba L.), Quinua (Chenopudium Quinoa) Y Maíz (Zea Mays L.)". 2019.

Cita MLA

Salazar Silvestre, Elias. "Optimización Por Diseño De Mezclas De La Aceptibilidad De Una Mezcla Alimenticia Instantánea Con Harina Extruida De Haba (Vicia Faba L.), Quinua (Chenopudium Quinoa) Y Maíz (Zea Mays L.)". 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.