El portal web observatorio mype y su relación con el nivel de compras públicas a las micro y pequeñas empresas del Distrito de Huancavelica - año 2010 - Zúñiga Pari, Ángel (2015)
La presente investigación "EL PORTAL WEB OBSERVATORIO MYPE Y SU RELACIÓN CON EL NIVEL DE COMPRAS PÚBLICAS A LAS MICRO Y PEQUEÑAS EMPRESAS DEL DISTRITO DE HUANCAVELICA- AÑO 2010", ha tenido como propósito conocer la relación que existe entre el Portal web "Observatorio MYPE" y el nivel de compras realizadas por parte del estado a las Micro y Pequeñas Empresas del distrito de Huancavelica durante el año 2010. La metodología utilizada es de tipo aplicado, de nivel descriptivo - explicativo, con un diseño experimental. Las conclusión principal arribada e la siguiente: al año 2010: La relación encontrada entre las variables: portal web "Observatorio MYPE" y en el nivel de Compras públicas a las Micro y Pequeñas Empresas del distrito de Huancavelica el año 2010 es de 0.65, la cual resulta ser Positiva media y Significativa, existe una relación media entre esta dos variables, donde la primera tiene cierta influencia sobre la segunda pero no es determinante para que se pueda concluir que es indispensable para que esta variable sea proporcional; es decir a medida que mejora la primera se mejora la segunda. Por lo tanto queda comprobada que si existe una relación entre el postal web observatorio MYPE y el nivel de compras públicas a las micro y pequeñas empresas.