Realidad económico social en el Distrito de Callanmarca Provincia de Angaraes - Huancavelica - Uchuypoma Areche, Gedeón Gerardo (2015)
El presente trabajo de investigación de carácter descriptivo, recoge de una manera sencilla todas las características de la realidad económica social del distrito de Callanmarca de la provincia de Angaraes - Huancavelica, cuyo objetivo es la descripción de la misma. La investigación se desarrolló. Formulando el problema, elaborando el marco teórico, aplicando el método científico, seleccionando las muestras, formulando y aplicando las encuestas, procesando, analizándolos e interpretando los resultados. Luego de conocer la realidad económico social se formuló un conjunto de recomendaciones para mejorar la situación económico y social de la población Callanmarquina.