Sistema de gobierno electrónico para mejorar la gestión pública del Gobierno Regional de Huancavelica - Huaira Paraguay, Yhony Sebastián (2021)
El presente trabajo de investigación consiste en determinar si existe influencia entre el Gobierno electrónico y la Gestión Pública del Gobierno Regional de Huancavelica al 2017. Esto dentro del área de Gestión Pública. La investigación se realizó en base a la metodología de tipo aplicada obteniéndose información de 140 trabajadores del Gobierno Regional de Huancavelica. Se analizaron dos variables: Gobierno electrónico (dimensiones: calidad de la información, infraestructura tecnológica y el marco legal regulatorio) y la gestión pública (dimensiones: la calidad de los servicios públicos, la eficiencia y productividad y los programas de políticas eficaces). Como conclusiones se tiene que existe influencia del gobierno electrónico en la gestión pública en el Gobierno Regional de Huancavelica al 2017, asi como sus dimensiones de cada variable dentro de las otras, es decir de la calidad de información influye en la calidad de servicios públicos, la infraestructura tecnológica influye en la eficiencia y productividad y el marco legal regulatorio influye en los programas de políticas eficaces.