Sistemas de información y recaudación de impuestos de la sub gerencia de rentas de la Municipalidad Provincial de Angaraes - Lapa Ramos, Reyna Luz (2013)
El presente trabajo Sistemas de Información y Recaudación de Impuestos en la Sub Gerencia de Rentas de la Municipalidad Provincial Angaraes, tiene por objetivo determinar como el uso de los sistemas de información influye en la recaudación de impuestos de la Municipal Provincial de Angaraes. Se utilizó los métodos teóricos, análisis y síntesis; también encuesta y entrevista. En la hipótesis general se puede concluir que existen indicios suficientes para determinar que la implementación de un Sistema de Información mejora la Recaudación de Impuestos en la Municipalidad Provincial de Angaraes - Huancavelica. Por otro lado, también se puede afirmar que el nivel de infraestructura tecnológica y la capacitación del personal son factores importantes para mejorar la recaudación de impuestos. Finalmente decimos que el nivel de capacitación y conocimiento de los trabajadores sobre ofimática, Internet y sistemas de información es básico en la Municipalidad Provincial de Angaraes.