Actitud hacia el uso del whatsapp en estudiantes de educación primaria de Paucarbamba Churcampa - Vasquez Sanchez, Rodolfo Carlos (2023)
Para realizar el trabajo de investigación que se presenta se ha formulado como problema principal la siguiente interrogante ¿cuál es la actitud hacia el uso de WhatsApp de estudiantes de Sexto Grado de educación primaria de la institución educativa No 30958 Señor de la Agonía de Paucarbamba, provincia de Churcampa 2021, el objetivo era determinar la actitud hacia el uso del WhatsApp de estudiantes de Sexto Grado de educación primaria la institución educativa No. 30958 Señor de la Agonía de Paucarbamba, provincia de Churcampa en el año de 2021. Se ha tenido 35 estudiantes como población y cantidad de la muestra organizado de manera intencional. Se utilizado el método descriptivo, técnica de encuesta, instrumento para recopilar datos una encuesta tipo escala Líker. Para organizar los datos hallados se ha utilizado tablas y figuras estadísticos, se ha obtenido el siguiente resultado de los 35 estudiantes encuestados un 94% manifestaron poseer una actitud favorable hacia el uso del WhatsApp, solo 2 estudiantes que equivale a 6% de los encuestados, expresaron que poseen una actitud poco favorable, ningún estudiante encuestado contestó poseer una actitud no favorable. La conclusión es que predomina una actitud favorable hacia el uso del WhatsApp en los estudiantes del sexto grado de la IE de Paucarbamba.