Modelo de sistema en ambiente web en el proceso administrativo de la investigación en la escuela de posgrado de la Universidad Nacional de Huancavelica - 2018 - Cunti Hoces, Erick (2021)
RESUMEN Esta investigación tiene como objetivo determinar la influencia del Modelo del sistema en ambiente web en el proceso administrativo de investigación en la Unidad de Posgrado de la Facultad de Educación-UNH; el problema de investigación fue ¿cuál es la influencia del modelo de sistema en ambiente web en el proceso de investigación en la unidad de Posgrado de la Facultad de Educación intervenida? Conformó la población 173 expedientes. Métodos empleados: científico y experimental; técnica de observación; instrumento, ficha de observación. Resultados: El Modelo de sistema en ambiente web disminuye el tiempo de atención del trámite administrativo de los procesos de investigación en 2,26 minutos entre el pre-5.69 y postest-3.42; en disponibilidad de acceso a información de 7.23 a 4.23, minutos. Conclusiones: El Modelo del sistema en ambiente web influye positivamente en el proceso de investigación, también en el tiempo de ejecución de los procesos administrativos y en la disponibilidad de acceso a la información.