El control simultáneo y la gestión logística de la Municipalidad Provincial de Huancavelica, 2021 - Carhuanco Montalvan, Quiara Estefani (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar qué relación existe entre el control simultáneo en la gestión logística de la Municipalidad Provincial de Huancavelica, 2021. Para lo cual se realizó una investigación de tipo aplicada con un nivel correlacional y un diseño no experimental, además se empleó la encuesta como técnica respecto a las variables en estudio respecto a los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Huancavelica en la Sub Gerencia de Logística y el Órgano de Control Institucional con una población y muestra de 40. La prueba estadística que se aplicó fue el coeficiente de correlación de r de Pearson para ver la relación entre las variables. Los resultados mostraron que el valor del coeficiente de r de Pearson para el control simultaneo y la gestión logística es r= 0,598** con una significancia de p= 0,000 con p<5%, asimismo, para la relación entre las 3 dimensiones; control concurrente con la gestión logística la relación obtenida es r= 0,508** con una significancia de p= 0,001 con p<5%. que se tipifica como positiva media; la visita de control con la gestión logística es r= 0,588** con una significancia de p= 0,000 con p<5%, que se tipifica como positiva media. Y la relación de la orientación de oficio con la gestión logística es r= 0,499** con una significancia de p= 0,001 con p<5% que se tipifica como positiva débil, todos los resultados son la evidencia para el cumplimiento de los tres objetivos específicos planteados en la investigación.