INFLUENCIA DE LA ACTITUD AMBIENTAL EN EL FOMENTO DE LA CONDUCTA ECOLÓGICA EN LOS POBLADORES DEL DISTRITO DE LIRCAY- 2018 - Perez Meza, Miguel (2020)
La presente tesis titulada: Influencia de la actitud ambiental en el fomento de la conducta ecológica en los pobladores del distrito de Lircay- 2018, cuya hipótesis principal fue que el fomento de las actitudes ambientalistas influye significativamente en la conducta ecológica de los pobladores del Distrito de Lircay en 2018, la investigación realizada fue de tipo aplicada, método hipotético deductivo y el diseño descriptivo correlacional. La muestra constituido pos 381 personas del distrito de Lircay, correspondientes al barrio de pueblo viejo, al barrio de pueblo nuevo, al barrio bellavista y al barrio de Santa Rosa. En la prueba de hipótesis se encontró las evidencias necesarias para señalar que las actitudes ambientalistas influye directa y significativamente con en la conducta ecológica de los pobladores del Distrito de Lircay. Palabras clave: Actitudes ambientalistas, conducta ecológica y cuidado del medio ambiente.