Créditos presupuestarios y los ejes de desarrollos estratégicos de la Universidad Nacional de Huancavelica ejercicio fiscal 2013 - Trucios Gonzales, Julio (2014)
¿Qué relación existe entre el Créditos Presupuestarios y los Ejes de Desarrollo Estratégicos de la Universidad Nacional de Huancavelica ejercicio Fiscal 2013? Métodos: se utilizó como método general científico, así mismo como método particular el método descriptivo; como técnica de recolección de datos se utilizó la observación, fichaje y el análisis documental, Resultados: el monto asignado en el Presupuesto Institucional de Apertura (PIA) de la fuente de financiamiento Recursos Ordinarios es de S 27,368,860.00 nuevo soles y Recursos Determinados es de S 8,494,937.00 nuevos soles y el monto en el Presupuesto Institucional Modificado (PIM) de la fuente de financiamiento recursos ordinarios es de S 27,878,532.00 nuevo soles y recursos determinados es de S 10,228,52.00 nuevo soles y 70 metas establecidos para el desarrollo de los ejes estratégicos de la Universidad Nacional de Huancavelica, Conclusión: La relación entre el créditos presupuestarios del estado y la ejecución de gastos públicos en la fase de giro por ejes estratégicos de la Universidad Nacional de Huancavelica año Fiscal 2013, es significante por un valor positivo de 0.621, es decir, con un nivel muy significativo observada menor al1% de error, en relación al nivel de significancia asumida.