Editores de videos para la creación de materiales audiovisuales en los docentes del nivel inicial del distrito de Perené - Chanchamayo. - Rafael Melchor, Violeta (2022)
La investigación surgió para responder a la interrogante ¿Cuál es el nivel de uso de los editores de videos para la creación de materiales audiovisuales en los docentes del nivel inicial del distrito de Perené - Chanchamayo? con el objetivo de determinar el nivel de uso de los editores de videos para la creación de materiales audiovisuales. El estudio es de tipo básica de diseño transeccional descriptivo; la población estuvo conformada por 140 docentes (censo poblacional), se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento el cuestionario sobre uso de editores de videos para la creación de materiales audiovisuales. Los resultados encontrados fueron en el nivel de alto 2,86%; medio 11,43% y bajo 85,71%, se arribó a la conclusión que el nivel de uso de los editores de videos para la creación de materiales audiovisuales que el 85,71% de los docentes no usan los editores de videos, también se evidenció que el 11,43% muestran un uso parcial sobre los editores de videos y sólo el 2,86% usan los editores de videos para la creación de materiales audiovisuales.