Variación de demanda bioquímica de oxígeno y coliformes en la planta de tratamiento de agua potable Ichu – Huancavelica - 2022 - Quispe Matamoros, Robert (2024)
En el presente trabajo de investigación tiene como finalidad determinar la variación de demanda bioquímica de oxígeno y coliformes en la planta de tratamiento de agua potable Ichu - Huancavelica-2022, tiene como objetivo, determinar la variación de la demanda bioquímica de oxígeno, coliformes fecales y totales en la planta de tratamiento de agua potable Ichu – Huancavelica. A nivel metodológico se trabajó en la Planta de tratamiento de agua potable (PTAP) – Ichu a nivel de Afluente – Efluente en el periodo de febrero del 2019. Se llegó a los siguientes resultados en la Variación de los niveles de la demanda bioquímica de oxígeno entre la cantidad de Coliformes fecales y totales en la planta de tratamiento de agua potable Ichu - Huancavelica con 87.69 %, y la Demanda bioquímica de oxígeno en la planta de tratamiento de agua potable Ichu en el afluente con 1.33 mg/L. El NMP (número más probable) de coliformes fecales en la planta de tratamiento de agua potable Ichu en el afluente con 1 NMP/100 ml y también se determinó NMP (número más probable) de coliformes totales en la planta de tratamiento de agua potable Ichu. en el afluente con 20.33 NMP/100 ml.