Práctica de valores en niños y niñas que trabajan en las calles de la ciudad de Huancavelica - Breña Giron, Jim Dennis (2018)
PRÁCTICA DE VALORES EN NIÑOS Y NIÑAS QUE TRABAJAN EN LAS CALLES DE LA CIUDAD DE HUANCAVELICA Breña Giron, Jim Dennis Martínez Benito, Jorge El problema de investigación que oriento el presente trabajo fue ¿Cuál es el nivel de la práctica de valores en niños y niñas que trabajan en las calles de la ciudad de Huancavelica?, teniendo como objetivo determinar el nivel en práctica de valores, en los niños y niñas que trabajan en las calles de la ciudad de Huancavelica. Por ello en el presente trabajo se hizo uso del método descriptivo que atreves del cual se conoció el nivel de práctica de valores en niños y niñas que trabajan en las calles de la ciudad de Huancavelica, y la técnica e instrumento de recolección fue un cuestionario de encuesta de 30 preguntas con respuestas cerradas en una muestra de 42 personas entre niños y niñas, de acuerdo a los resultados generales por estándares de medición por puntaje se puedo determinar la existencia de un nivel medio en la práctica de valores en niños y niñas que trabajan en las calles de la ciudad de Huancavelica con 34 niños entre niñas que representan el (81%) de total de encuestados en niños y niñas que trabajan en las calles de la ciudad de Huancavelica. Palabras clave: Práctica de valores, trabajo infantil.