Actitud hacia el trabajo en equipo en estudiantes de corte confección del Centro de Educación Técnico Productiva de Huancayo - Gonzales Hinostroza, Beatriz Virginia (2023)
El presente estudio se hizo teniendo como objetivo principal determinar la actitud hacia el trabajo en equipo en los educandos de la especialidad de corte confección del Centro de Educación Técnico Productivo de Huancayo. La averiguación fue de tipo básica, nivel descriptivo; para la recolección de data se utilizó la encuesta como técnica y el instrumento del cuestionario bajo una escala de tipo Likert; asimismo, a fin de ordenar, exponer, analizar e interpretar cada resultado se acudió a las bondades de las técnicas de estadísticas descriptivas e inferenciales. En ese sentido, los resultados muestran que las actitudes hacia el trabajo en equipo en los estudiantes de la Especialidad de Corte Confección del Centro de Educación Técnico Productivo de Huancayo son favorables; puesto que, del total de los 21 estudiantes encuestados, el 85.7% manifestó poseer una actitud positiva hacia el trabajo en equipo; mientras que, el 14.3% manifiesta poseer una actitud poco favorable, hacia el trabajo en equipo. Se concluyó que los alumnos encuestados predominan una actitud favorable hacia el trabajo en equipo.