APLICACIÓN DE "GOOGLE FORMS" PARA MEJORAR LA GESTIÓN DE PROCESOS PRODUCTIVOS EN ESTUDIANTES DEL SEGUNDO GRADO DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA "SAN LUIS GONZAGA" DE ICA - 2018 - García Olaechea, María Elena (2019)
El trabajo de investigación tiene la finalidad de determinar en qué medida la aplicación de google forms mejora la gestión de procesos productivos en estudiantes del segundo grado de la Institución Educativa “San Luis Gonzaga” de Ica. El trabajo de investigación fue experimental de tipo explicativa, el método cuantitativo. En el presente trabajo de investigación la población estuvo constituida por 404 estudiantes de la Institución Educativa “San Luis Gonzaga” de Ica, 2018. La muestra en esta investigación quedó conformada por 30 estudiantes del segundo grado A de la Institución Educativa emblemática “San Luis Gonzaga” de Ica. El muestreo es el no probabilístico con la facilidad del accenso de los investigadores. En este caso se aplicó un cuestionario para evaluar la gestión de procesos productivos. Las hipótesis de trabajo fueron procesadas a través de los métodos estadísticos. Se tuvo en cuenta la prueba de t de Student. Los resultados obtenidos reflejan que los estudiantes del segundo grado de la institución educativa “San Luis Gonzaga” de Ica, que se beneficiaron con la aplicación de google forms y forman parte del grupo experimental tienen un efecto positivo en la gestión de procesos productivos, esto se ve reflejado en la tabla 4 donde se evidencia un incremento del 30%. Palabras claves: Google Forms, gestión de procesos productivos, aplicación de google.