CÓMO GENERAR UNA REVISTA CIENTÍFICA - Melgar Tapia, Gonzalo Nicolás (2018)
RESUMEN Uno de los grandes problemas que enfrenta un investigador surge cuando tiene que dar a conocer sus resultados o socializarlos, pues escribir no resulta tarea fácil, más aun cuando el mundo actual se mueve en una especie de perfeccionamiento del vocabulario científico y surgen palabras muy complejas, como manifestación de dichos cambios. A partir de esta problemática, el presente trabajo tiene como objetivo principal proponer un florilegio de sugerencias que contribuyan para que la labor de generar un artículo científico se convierta en un acto de placer y de disfrute de quien tiene la encomiable misión de buscar soluciones a los problemas, a través de la investigación. Y, lo más importante; que los resultados de esos trabajos, sean conocidos por todos: estudiantes, comunidad científica, profesionales y la sociedad en general. Palabras claves: Artículo científico y nota investigativa.