Algunas consideraciones a tomar en cuenta respecto los derechos laborales en la Ley N° 30364, Huancavelica – 2020 - Curi Yura, Marco Antonio (2023)
La presente investigación presenta un tema respecto a algunas consideraciones a tomar en cuenta respecto los derechos laborales en la Ley N° 30364, para ello se formuló como problema: ¿Qué consideraciones se deben tomar en cuenta respecto los derechos laborales en la Ley N° 30364, Huancavelica – 2020?. Y como objetivo: Describir las consideraciones que se deben tomar en cuenta respecto los derechos laborales en la Ley N° 30364, Huancavelica – 2020. El trabajo de investigación tuvo como metodología el siguiente: tipo básico, nivel explicativo y descriptivo, los métodos empleados fueron el científico, el analítico, el inductivo, el estadístico y el doctrinario; el diseño fue el descriptivo transversal. Se utilizó como técnica a la encuesta y como instrumento al cuestionario. Como resultado general se tuvo que la tabla y grafico 6 se aprecia el resultado de la percepción de los encuestados; el 54% (13) mencionan la repuesta “NO” y el 46% (11) mencionan la respuesta “SI” con respecto a que considera integra los derechos laborales consagrados en la ley Nº 30364. Y como conclusión se señala que de acuerdo a nuestra investigación el 100% está de acuerdo con el aporte jurídico descrito respecto a los literales A, C y la incrementación del literal E del artículo 11 de la Ley Nº 30364, por lo tanto, se pudo determinar las consideraciones que se deben tomar en cuenta con respecto a los derechos laborales con el fin de prevenir y erradicar la violencia familiar.