Calidad del agregado de la cantera del río guayacondo, distrito de Tambillo - Huamanga - Ayacucho, con fines de elaboración de concreto - Arce Prado, Walter (2013)
En este trabajo de lnvestigactón se analiza la calidad de agregados del río Guayacondo para la elaboración de concreto. Para este fin se tomaron muestras, una de agregado fino y otra de grueso, luego fueron llevadas a los laboratorios donde se practicaron los ensayos respectivos para determinar sus propiedades físicas, mecánicas y químicas.