Proceso de producción de textos narrativos de los estudiantes del 6° grado de la I.E. N° 22419 José Abelardo Quiñones Gonzáles de Nasca - Còrdiva Cárdenas, Epifania Fany (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo, describir el proceso de producción de textos narrativos en los estudiantes del 6° grado de la I.E. N° 22419 “José Abelardo Quiñones Gonzáles” de Buena Fe, en Nasca, en el 2017. El tipo de investigación es Básica, se utilizó el diseño descriptivo simple univarial. La Población estuvo conformada por 30 estudiantes de uno y otro sexo, que representa el 100% y una Muestra de estudio, conformada por el 100% de la Población, cuya cantidad fue hallada mediante la aplicación de la fórmula de poblaciones finitas y elegidas mediante la aplicación de la técnica del muestreo Probabilístico No Intencionado. Para la recolección de datos se elaboró un instrumento: Ficha de Observación Estructurada, Ajena No Participante. Los resultados en la investigación reflejan y evidencian, que los estudiantes, que conforman las unidades de análisis de la Muestra, para el proceso de producción de textos, se siguen el proceso dispuesto por el Currículo Nacional vigente, que consignan el proceso de la planificación, textualización, revisión y edición, lo que aseguran el logro de las competencias y estándares exigidos para el V Ciclo de la Educación Básica regular (EBR)