Producción y manejo del cultivo de papa - Lifoncio Landeo, Darío (2013)
El presente trabajo monográfico se realizo sobre la "producción y manejo de papa" es una colección información de numerosas publicaciones tales como libros, revistas y trabajos de investigaciones y publicaciones en internet. El objetivo del presente trabajo es resumir las informaciones mas resaltantes de los diferentes autores quienes lo realizaron trabajos de investigación y publicaciones sobre los conceptos teóricos y prácticos sobre el cultivo de papa, donde incluyen los requerimientos de suelo para el cultivo, manejo culturales y comercialización.