Estudio comparativo entre la clasificación geomecanica de índice de resistencia geologica (gsi) y rango del macizo rocoso (rmr) en el sostenimiento de la masa rocosa de nivel 720 - Sociedad Minera Corona s.a. - Gaspar Moscoso, Hilda Elizabeth (2015)
El estudio de investigación realizado en la empresa minera sociedad minera Corona, el objetivo es: Determinar la relación que existe entre la clasificación Geomecánica de índice de resistencia geológica (GSI) y el rango de macizo rocoso (RMR) en el sostenimiento de la masa rocosa del nivel 720 de la Sociedad minera Corona de la unidad de producción Yauricocha. La investigación es de tipo aplicada, nivel descriptivo y de diseño correlacionar, Descriptivo se correlacionar con las muestras tomadas de acuerdo las clasificaciones geomecanicas de Ándice de Resistencia Geológica (GSI) y Rango de Macizo Rocoso(RMR) se realizó el mapeo Geomecánico de las labores cercanas y se aplica de acuerdo al resultado el sostenimiento en el nivel 720.