Las Rimas Para Desarrollar la Capacidad de Expresión Oral en los Niños y Niñas de 5 Años de la Institución Educativa Inicial N° 2023 - Pachacamilla, Satipo - Junín - Rojas Veliz, Marcos Marcelino (2017)
El trabajo académico titulado “Las rimas para desarrollar la capacidad de la expresión oral en los niños y niñas de 5 años de la institución educativa inicial n° “2023” Pachacamilla , Satipo- Junín”, se ha elaborado para innovar los conocimientos necesarios referidos al desarrollo de comunicación oral. Para organizar el trabajo se ha recogido la información bibliográfica haciendo uso la técnica de fichaje y la experiencia en aula se hizo mediante la didáctica de comunicación. Se tiene como resultado , que la rima como estrategia pedagógica facilita el desarrollo de expresión oral en los niños y niñas de educación inicial de 5 años. Nadie duda que la expresión oral sea un elemento básico para la convivencia humana,