Implementación de una herramienta digital para mejorar la satisfacción del servicio en el comedor Universitario de la Universidad Nacional Autónoma de Tayacaja, 2025 - Pacheco Meza, Hernán (2026)
La presente investigación de tesis responde al siguiente problema general ¿ De qué manera la Implementación de una Herramienta Digital mejorará la Satisfacción del Servicio en el Comedor Universitario de la Universidad Nacional Autónoma de Tayacaja, 2025?, el objetivo general fue: Determinar de qué manera la Implementación de una Herramienta Digital mejorará la Satisfacción del Servicio en el Comedor Universitario de la Universidad Nacional Autónoma de Tayacaja y la hipótesis fue: La Implementación de una Herramienta Digital mejora positivamente la Satisfacción del Servicio en el Comedor Universitario de la Universidad Nacional Autónoma de Tayacaja. Cómo método general se utilizó el Método Científico, tipo de investigación aplicado, de nivel explicativo y de diseño preexperimental con un enfoque cuantitativo, La muestra estuvo conformada por 242 estudiantes, se utilizó la técnica de encuesta. Llegando a la conclusión “La implementación de la Herramienta Digital mejoró en un 50.05% la Satisfacción del Servicio en el Comedor Universitario de la Universidad Nacional Autónoma de Tayacaja, obteniéndose una mejora del 60.8% en la atención al comensal y una mejora del 39.3% en la satisfacción del comensal con un α = 0.05”.