Propuesta del empleo del adobe reforzado con geomalla en la construcción de viviendas unifamiliares de un piso en el pueblo Joven Yanama - Ayacucho - Arce Cárdenas, Rubén (2014)
En este trabajo de Investigación se analiza la calidad de suelo del Pueblo Joven de Yanama para la elaboración de adobe y posterior construcción de una vivienda. Para este fin se tomaron muestras, luego fueron llevadas a los laboratorios donde se practicaron los ensayos respectivos para determinar sus propiedades físicas, mecánicas y químicas.