La retroalimentación formativa y el desempeño docente del III ciclo en la red educativa de Locroja, Churcampa - Carrasco Huiza, Nike (2021)
Se ha planeado un estudio descriptivo correlacional y el objetivo general fue determinar la relación significativa que existe entre la retroalimentación formativa y el desempeño en docente del tercer ciclo en la Red Educativa de Locroja, Churcampa Concerniente a la metodología, se sintetiza que fue una investigación con enfoque cuantitativo, cuyo diseño fue no experimental y transversal. El nivel fue el correlacional porque nos permitió establecer el grado de relación o asociación no causal que existen entre las dos variables, mediante las pruebas de hipótesis correlacionales y la aplicación de técnicas estadísticas para estimar. La muestra estuvo conformada por 20 docente del tercer ciclo en la Red Educativa de Locroja, Churcampa, la muestra fue de tipo censal. Los instrumentos utilizados para el procesamiento de datos fueron el cuestionario de encuesta para medir las variables retroalimentación formativa y el desempeño, los cuales fueron validados mediante juicio de expertos quienes determinaron la confiabilidad a través del coeficiente alfa de Cronbach. Los resultados evidenciaron una correlación significativa (rho=0.716; p<0,01) entre las variables la retroalimentación formativa y el desempeño estrategia, el cual permite afirmar que existe relación significativa entre la retroalimentación formativa y el desempeño en docente del tercer ciclo en la Red Educativa de Locroja, Churcampa.