Percepción del aprendizaje permanente en estudiantes de educación básica alternativa del distrito de Tarma - Palpa Mendizabal, Percy Roberto (2024)
En el presente trabajo de investigación se ejecutó con el propósito saber: ¿cuál es el nivel de percepción del aprendizaje permanente en los estudiantes de Educación Básica Alternativa del distrito de Tarma? El enfoque aplicado es el cuantitativo, en cuanto a la metodología comprende con diseño de tipo básica, de nivel descriptivo y de diseño descriptivo simple. La investigación tuvo una población de 90 estudiantes y se aplicó un cuestionario a una muestra de 42 estudiantes. Los resultados permitieron identificar el nivel de percepción de los estudiantes es alto. Se concluye que; el nivel de percepción del aprendizaje permanente de los estudiantes, es significativo, así como el aprendizaje en sus dimensiones formal, personal, indirecto e informal, y no es alto en las dimensiones, autodorigidogido y profesional.