Vulneración del principio de inmediación en estado de emergencia en el distrito judicial de Huancavelica, 2020 - Silvestre de la Cruz, Maria Mercedes (2022)
El presente trabajo de investigación titulado “Vulneración del principio de inmediación en estado de emergencia en el distrito judicial de Huancavelica, 2020”; parte del problema ¿Cuál es el grado de relación entre la vulneración del principio de inmediación y el estado de emergencia en el distrito judicial de Huancavelica, 2020?; por el cual se ha planteado el objetivo de Establecer el grado de relación entre la vulneración del principio de inmediación y el estado de emergencia en el distrito judicial de Huancavelica. Por el cual se ha utilizado una investigación de tipo básica, realizando una investigación de nivel correlacional, haciendo uso del método científico, como también del método inductivo; del mismo modo se hizo uso de un diseño no experimental correlacional transversal; usando una muestra de 28 expedientes judiciales, a los cuales se ha realizado una técnica de observación usando el instrumento de la ficha de observación, después de dicha aplicación se ha llegado a las conclusiones y recomendaciones de la presente investigación