Población ocupada e ingresos recaudados por impuesto a la renta del trabajo en los distritos de Huancavelica – periodo 2020. - Enriquez Gonzales, Jaime (2023)
Esta investigación intitulada “POBLACIÓN OCUPADA E INGRESOS RECAUDADOS POR IMPUESTO A LA RENTA DEL TRABAJO EN LOS DISTRITOS DE HUANCAVELICA – PERIODO 2020”, tiene como objetivo conocer si la población ocupada se encuentra asociada con los ingresos recaudados por el impuesto a la renta del trabajo en los distritos del departamento de Huancavelica en el periodo 2020, la hipótesis planteada es la siguiente: A mayor población ocupada mayores con los ingresos recaudados por el impuesto a la renta del trabajo, en los distritos del departamento de Huancavelica durante el periodo 2020. En lo concerniente a la metodología tiene las siguientes características: es de tipo aplicada. El estudio tiene como población a los 7 distritos del departamento de Huancavelica y como muestra se utilizó a los 7 distritos, es decir, tiene una muestra censal. El recojo de datos se ha desarrollado mediante fuentes documentales, en donde se ha puesto en evidencia la existencia de relación significativa entre las variables valoradas.