INFLUENCIA DE LA TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN EN EL APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO DEL ÁREA DE INGLES DE LOS ESTUDIANTES DE SECUNDARIA DE LA I.E. SAN LUIS GONZAGA DE ICA – 2017 - Quichca Manchego, Olga Justina (2018)
El objetivo del trabajo fué determinar la influencia de la tecnología de la información y comunicación (TIC) en el aprendizaje significativo del área de ingles de los estudiantes de secundaria de la I.E. San Luis Gonzaga de Ica – 2017. Como método se uso el experimental y el descriptivo, el diseño fue cuasiexperimental. La población fue de 110 estudiantes y el tamaño de la muestra fue de 22 estudiantes, la muestra fue de tipo no probabilístico intencional. Resultados. La prueba de hipótesis comprobó que las Tecnologías de Información y Comunicación influyen significativamente con el aprendizaje significativo. Conclusiones. La Tecnología de Información y Comunicación influye significativamente en el aprendizaje significativo del inglés de los estudiantes del tercer grado de secundaria de la Institución Educativa San Luis Gonzaga de Ica – 2017