El cLima organizacional y su influencia en el desempeño laboral de los trabajadores de la oficina de logistica del area de adquisisiones del Gobierno Regional de Huancavelica, periodo 2012 - 2013 - Salazar Sedano, Gregorio (2014)
El presente trabajo de Investigación de "EL CLIMA ORGANIZACIONAL Y SU INFLUENCIA EN EL DESEMPEÑO LABORAL DE LOS TRABAJADORES DE LA OFICINA DE LOGÍSTICA DEL ÁREA DE ADQUISICIONES DEL GOBIERNO REGIONAL DE HUANCAVELICA, PERIODO 2012-2013", surge a causa de los problemas que se ha venido generando en muchas Entidades Públicas, como (gobiernos regionales, gobiernos provinciales, y municipales), cuyo objetivo fue, determinar y conocer cómo influye el clima organizacional en el desempeño laboral de los trabajadores de la oficina de logística del área de adquisiciones del Gobierno Regional de Huancavelica. Para ello se utilizó una muestra definida y finita de 20 trabajadores, siendo 10 varones y 10 mujeres. La hipótesis planteada fue: el clima organizacional influye en el desempeño laboral de los trabajadores de la oficina de Logística del área de Adquisiciones del Gobierno Regional de Huancavelica. El tipo de investigación es básica, nivel descriptivo Explicativo, método deductivo, un diseño no experimental Transversa, la población y muestra fue de 20 empleados de los trabajadores de la oficina de Logística del área de Adquisiciones del Gobierno Regional de Huancavelica. La recolección de datos se realizó a través del cuestionario según la escala de Likert, para ambas variables, La validez y la confiabilidad de los instrumentos de investigación se hizo a través de ALFA DE CRONBACH Según la escala nuestro instrumento tienen una confiabilidad de 0.8044, es decir es aceptable. En la contrastación de nuestras hipótesis utilizamos la DISTRIBUCIÓN DE CHI CUADRADO el valor calculado de X(2) nos arrojó (26.677) lo cual es mayor al valor de la tabla (26.3) a un grado de libertad de 16 y aun nivel de confianza de (0.05)