Incidencia entre el derecho al desarrollo en la contratación electrónica en el distrito de Huancavelica 2022 - Barrera Baldeon, Franklin Enrique (2024)
El presente trabajo denominado la Incidencia del derecho al desarrollo en la contratación electrónica en el distrito de Huancavelica, 2022; parte de la formulación del problema ¿Como incide el derecho al desarrollo en la regulación de la Contratación Electrónica?; siendo así que el objetivo de investigación planteado es explicar cómo incide el derecho al desarrollo en la regulación de la Contratación Electrónica; del cual se ha planteado la hipótesis de que el derecho al desarrollo incide significativamente en la regulación de la Contratación Electrónica. En la parte metodológica del presente trabajo de investigación, tenemos que es de tipo jurídico social; con un nivel explicativo; con el uso de un método inductivo-deductivo; de la misma forma el diseño es de caracter no experimental; en dicha investigación se desarrolló la muestra de 156 abogados; a quienes se ha aplicado la técnica de la encuesta junto a los instrumentos del cuestionario de encuesta, para la recolección de datos que sirvieron para llegar a las conclusiones arribadas en el presente trabajo de investigación.