"La motivación y desempeño laboral de los trabajadores administrativos de la Sub Gerencia de Planeamiento y Territorio del Gobierno Regional de Huancavelica” - Meza Ccanto, Luis (2016)
Objetivo: Determinar de qué manera influyen los factores de la motivación en el desempeño laboral en los trabajadores administrativos de la Sub Gerencia de Planeamiento y Territorio del Gobierno Regional de Huancavelica - 2015. Tieo: El presente trabajo de investigación seenmarco bajo los lineamientos de Tipo Aplicada; porque se aplicarán conocimientos teóricos a una determinada situación, para hacer y para actuar, frente al problema planteado de una manera práctica. Como politica cultural de su ámbito y plantear soluciones concretas reales factibles y necesarias especialmente en el campo de factor motivacional y desempeño laboral. Nivel: El nivel de investigación es Descriptivo y Correlaciona\, lo que nos permitirá describir y medir el grado de correlación que existe dos conceptos o variables en un problema; del desempeño laboral del personal administrativo de la de la Sub Gerencia de Planeamiento yTerritorio del Gobierno Regional de Huancavelica. Métodos: La presente investigación utilizará los métodos Inductivo • Deductivo; de Análisis - Síntesis. Porque nos permitirá manipular la variable independiente. Se complementará con el método estadístico. Diseño: El diseño que se utilizara en la presente investigación será el No experimental de corte transversal, porque los datos para la contratación de hipótesis y arribar a conclusiones han sido recabados en solo momento. Resultados: En el presente capítulo se plasman los resultados estadísticos del trabajo de investigación que lleva por título: "LA MOTIVACIÓN Y DESEMPEÑO LABORAL DE LOS TRABAJADORES ADMINISTRATIVOS DE LA SUB GERENCIA DE PLANEAMIENJO Y TERRITORIO DEL GOBIERNO REGIONAL DE HUANCAVELICA · 2015", que son el resultado de la aplicación del instrumento de recolección de datos empleados en la investigación, donde se utilizó una encuesta de investigación. Luego de haber realizado el trabajo de campo y habiendo obtenido toda la información requerida se procedió a realizar la recodificación de los datos. Así pues se tuvo la respectiva base de datos con la información para luego ser procesados a través del software estadístico IBM SPSS versión 21 .0 recomendado para su uso en investigaciones realizadas dentro de las ramas de las ciencias sociales.