Motivación extrinseca y la expresión oral en los niños y niñas de 3 años de la I.E. N° 277 Divino Niño del Distrito de Pauza Provincia Paucar del Sara Sara - Condori Rios, Margot Yolanda (2018)
El informe académico es el resultado de un trabajo realizado con fines de titulación. El objetivo es determinar en qué medida influye MOTIVACIÓN EXTRÍNSECA Y LA EXPRESION ORAL EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE LA I.E. Nº 277 DIVINO NIÑO, DEL DISTRITO DE PAUZA, PROVINCIA PAUCAR DEL SARA SARA. Para elaborar se ha utilizado como método la técnica que va a permitir recoger información a partir de la formulación de un conjunto de ítems, para comprender el comportamiento de las unidades muéstrales de un grupo de estudiantes de la institución antes mencionada, para lo cual se tuvo como propósito generar reflexión y debate académico sobre el conocimiento existente, confrontando teorías, contrastando resultados o realizando epistemología del conocimiento existente sobre la motivación extrínseca y la expresión oral en los niños de 03 años de educación inicial.