LA IDENTIDAD CULTURAL DE LA COMUNIDAD DE SAN PABLO DE OCCO, ANCHONGA, ANGARAES - HUANCAVELICA - Lapa Laime, Misael (2019)
LA IDENTIDAD CULTURAL DE LA COMUNIDAD DE SAN PABLO DE OCCO, ANCHONGA, ANGARAES-HUANCAVELICA Autores: LAPA LAIME, MISAEL VILCAS ROJAS, RAUL La tesis se realizó partiendo de la siguiente formulación del problema: ¿Cuál es el nivel de practica sobre identidad cultural de los pobladores de la comunidad de San Pablo de Occo, Anchonga, Angaraes - Huancavelica?, el objetivo general fue Determinar el nivel de la práctica sobre identidad cultural de los pobladores de la comunidad de San Pablo de Occo, Anchonga, Angaraes – Huancavelica y los objetivos específicos son: a) Identificar el nivel de conocimiento sobre identidad cultural de los pobladores de la comunidad de San Pablo de Occo, Anchonga, Angaraes – Huancavelica y b) Identificar la práctica sobre identidad cultural de los pobladores de la comunidad de San Pablo de Occo, Anchonga, Angaraes – Huancavelica. El método empleado ha sido el método descriptivo, la técnica empleada fue la encuesta y su instrumento el cuestionario. Los resultados que se obtuvieron son que: el nivel de conocimiento sobre identidad cultural de los pobladores de la comunidad de San Pablo de Occo es baja y su el nivel de practica sobre identidad cultural es de nivel medio, los mismos figuran en lasconclusiones. Palabras clave: identidad cultural, festividades, costumbres, comunidad de San Pablo de Occo.