Manejo de sistema de gestión documental y desempeño laboral de los trabajadores administrativos en la Corte Superior de Justicia de Huancavelica 2020. - Contreras Cahuana, Maritza (2021)
La investigación titulada “Manejo de Sistema de Gestión Documental y Desempeño Laboral de los trabajadores administrativos en el Corte Superior de Justicia de Huancavelica 2020”, tiene el objetivo general de determinar la relación entre el Sistemade Gestión Documental y Desempeño Laboral. El tipo de investigación fue básica, de nivel descriptivo-correlacional, la metodología general empleada fue el método científico, el diseño es no experimental de corte transversal correlacional. La muestra empleada fue 40 trabajadores de la Corte Superior de Huancavelica, que fueron seleccionados mediante el muestreo no probabilístico, a los que se aplico el cuestionario de encuesta para recopilar la información. Esta tesis obtuvo como conclusión general que se determinó que existe relación positiva y directamente de r=0,488, correlación débil (R de Pearson) entre el sistema de gestión documental y el desempeño laboral, con nivel de significancia de 0.001 menor que (p<0,05), por lo quese acepta la hipótesis de investigación.