Los valores morales y la autoestima en los niños de 04 y 05 años de edad en el jardín estatal N°170 del Centro Poblado 1 menor de Pueblo Libre Huancavelica. - Quinto Quispe, Isabel (2006)
El estudio sobre los valores morales y la autoestima en et Jardín Infantil N.º 170 del Centro Poblado Menor de Pueblo Libre surgió como producto de mi inquietud para conocer la relación entre los valores morales y la autoestima, para la cual formulé la siguiente interrogante: ¿Qué relación existe entre los valores morales y la autoestima en los niños de 04 - 05 años de edad en el Jardín Estatal N.º 170 del Centro Poblado Menor de Pueblo Libre - Huancavelica? Intentando responder a esta pregunta, se revisó y analizó diversos textos relacionados con los valores morales y la autoestima, asimismo se hizo uso de guía de entrevista a los niños de 04 - 05 años de edad con la finalidad de recabar información sobre los valores morales y la autoestima, para conocer el, nivel de correlación se hizo uso del Rhc Spearman. El nivel de correlación de las variables: Los valores morales y la autoestima en los niños de 04 - 05 años de edad en el Jardín Estatal N.º 170 de Pueblo Libre, de acuerdo al procesamiento estadístico utilizado el Rho Spearman es 0.83_, haciendo uso de la tabla de interpretación de Rho Spearman el resultado se ubica en la "correlación alta".