Dirección estrategica y gestión contable de la Municipalidad Distrital de Ascensión - Provincia de Huancavelica - Mendoza Llihua Elizabeth (2011)
La presente investigación obedece a la mejora en los servicios de la Municipalidad Distrital de Ascensión - Huancavelica, asi como la aplicación de la Dirección Estrategica para mejorar la gestión contable, se ha aplicado un investigación básica, siendo desciptiva - explicativa, aplicando como instyrumento de recolección de datos el cuestionario estructurado a los 20 trabajadores de la Municipalidad obteniéndose los siguientes resultados: 1) La dirección estratégica mejora la gestión contable de la Municipalidad Distrital de Ascensión de la Provincia de Huancavelica, conllevando a una mejor atención a los pobladores del Distrito de Ascensión y mejorando la gestión en conjunto. 2) La realización de una capacitación integral en dirección estratégica mejora la gestión organizativa contable de la municipalidad distrital de ascensión de la Provincia de Huancavelica. 3) El desarrollo de programas de fortalecimiento funcional integrado mejora la gestión de prestación de servicios contables a los usuarios de la municipalidad distrital de ascensión de la Provincia .de Huancavelica. 4) La integración de los instrumentos de gestión pública reduce los costos administrativos y operativos institucionales de la municipalidad distrital de ascensión de la Provincia de Huancavelica.