Los cuentivalores en el comportamiento en niños de 5 años de la I.E.I. “San Ramón” – Tarma 2021 - Hidalgo Moya, Noemi Rocio (2024)
El propósito del trabajo académico es responder a la pregunta de investigación ¿Cuál es el nivel de logro al implementar Los Cuentivalores en la regulación del Comportamiento agresivo en niños de 5 años de la Institución Educativa Inicial San Ramón – Tarma, 2021? Para este fin se planteó el objetivo general determinar el nivel de logro al implementar Los Cuentivalores en la regulación del Comportamiento en niños de 5 años de la Institución Educativa Inicial San Ramón – Tarma, 2021. Es un estudio que corresponde al método cuantitativo, de tipo aplicada, nivel aplicativo y el diseño es pre experimental. La población estuvo integrada por 60 estudiantes de cinco años de edad de una institución educativa inicial del distrito de Tarma. La muestra estuvo integrada por 30 estudiantes de cinco años edad. Los datos de campo fueron acopiados a través de la Técnica de observación y el instrumento Lista de cotejo. Los resultados permiten señalar la siguiente conclusión, que el nivel de logro al implementar Los Cuentivalores en la regulación del Comportamiento en niños de 5 años de la Institución Educativa Inicial San Ramón – Tarma, 2021, es significativo, como se observa en la figura 10, el valor significativo percibido es 0,000 < 0,05.