Aplicación de técnicas de refuerzo estructural en edificaciones de dos pisos de concreto armado con fallas estructurales en la urb. Chanquilcocha - Huancavelica, 2021. - Juscamaita Montañez, Andres (2022)
La presente investigación tiene de objetivo general Determinar las técnicas de refuerzo estructural en edificaciones de concreto armado de dos pisos con fallas estructurales en la urb. Chanquilcocha-Huancavelica, 2021., la metodología presente en la investigación es tipo aplicada, su diseño es no experimental con un enfoque cuantitativo, la población de estudio es de 100 viviendas, por lo que se tomará de muestra de 43 viviendas que conforman la urb. Chanquilcocha. La investigación dio como resultado aplicación de técnicas de refuerzo estructural en edificaciones de dos pisos de concreto armado con fallas estructurales, lo que provoca a sugerir los reforzamientos en las vigas, columnas y en los muros. Se concluye, que el reforzamiento a las viviendas brindara más calidad de vida a la vivienda ante un sismo.